04:42 | 31 мартa, 2020

Грузчик в магазине Змеиногорска снимал женщин на видео в общественном туалете

Грузчик в магазине Змеиногорска снимал женщин на видео в общественном туалете
Фото: www.asfera.info

Барнаул, 18 июня - Атмосфера.  31-летний жител города Змеиногорска обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни, то есть незаконном собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия). Об этом сообщили в СКР региона.

По данным следствия, в конце апреля 2019 года в городе Змеиногорске обвиняемый, заранее внеся в свой мобильный телефон технические изменения, позволяющие вести скрытую видеозапись, разместил данное устройство в одной из кабинок общественного туалета, расположенного в магазине одной из торговых сетей Алтайского края, где он работал грузчиком, и произвел видеосъемку, нарушающую неприкосновенность частной жизни семи потерпевших.   Когда мужчина хотел забрать свой телефон с записью, он случайно выронил его в другую кабинку, в которой находился посетитель и, побоявшись быть застигнутым на месте преступления, скрылся. В результате оперативной работы злоумышленника удалось установить.   В ходе расследования уголовного дела обвиняемый свою вину признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  
В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36