12:43 | 31 мартa, 2020

Игра определила сильнейших

28 августа в г. Яровое, на стадионе «Химик» состоялась очередная военно-патриотическая игра, в которой приняли участие 24 несовершеннолетних, состоящих на межведомственном учете. Организатор МО МВД России «Славгородский».

Честь Славгорода защищали шесть подростков в команде под названием «Десантники». Они соревновались с Немецким Национальным и Бурлинским районами, городом Яровое. Все участники могли проявить свои способности в беге на короткие дистанции, в перетягивании каната, игре в дартс, сборке-разборке автоматического огнестрельного оружия и примерке обмундирования на скорость. Продемонстрировали свою физическую выносливость на перекладине, чем смогли добавить баллы в копилки своих команд.

Следующим этапом стала игра в мини-футбол, которая вызвала живой интерес не только самих футболистов, но и болельщиков.

Для восстановления сил юных спортсменов организаторами мероприятия предложено горячее питание, чай и десерт на свежем воздухе в дружеской обстановке.

В завершении капитаны команд состязались на интеллектуальном уровне. Им были предложены вопросы спортивной тематики и воинской направленности. Увенчалась военно-патриотическая игра «Зарница» подведением итогов, чествованием победителей. Все участники получили ценные подарки и грамоты, победителями стали несовершеннолетние из Бурлинского района, их наградили футбольными мячами, наушниками и шейкерами для напитков.

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36