23:12 | 04 апреля, 2020

Ксения Собчак снова надела обручальное кольцо

Ксения Собчак снова надела обручальное кольцо
Фото: www.asfera.info

Москва, 20 июня - Атмосфера.  Ксения Собчак появилась в эфире своей программы с обручальным кольцом на безымянном пальце. Поклонники обратили внимание на украшение при просмотре выпуска ее шоу на YouTube-канале, куда она пригласила журналиста Ивана Голунова.

Телеведущая пока никак не прокомментировала наличие кольца.   Несколько месяцев назад Собчак развелась с Максимом Виторганом, в настоящее время она много времени проводит в компании режиссера Константина Богомолова.   Ранее Ксения Собчак и Константин Богомолов встретились с экс-супругом звезды Максимом Виторганом на пляже гостиницы «Жемчужина» на церемонии награждения лучших короткометражек «Кинотавра».
В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36