04:01 | 31 мартa, 2020

Омич вытащил из Иртыша дорогую неожиданность

Омич вытащил из Иртыша дорогую неожиданность
Фото: slavgorodvesti.ru

На крючок попалась радужная форель.

Вечером, 21 июня, в паблике «Рыбалка в Омске» омич похвастался результатом семейного отдыха на природе. По словам мужчины, он отправился с ночевкой на берег реки. Во время утренней рыбалки недалеко от города, за поселком Николаевка, на крючок попалась радужная форель.

Один из комментаторов усомнился в правдивости истории и предположил, что автор купил рыбу в «Ашане», а потом похвастался добычей. Однако администратор паблика опроверг его слова.

— Вы, наверное, не в курсе, что каждый год на лампочке удирает из садков форель? — написал администратор и в подтверждение своих слов прикрепил несколько постов, которые публиковались ранее. На них омичи также хвастаются тем, что поймали форель.

По словам рыбака, поймать рыбу ему удалось на пучок червя и пенопласт. Оставил ли он добычу себе или отпустил — неизвестно. Отметим, что, кроме форели, омич поймал одного подлещика и несколько некрупных чебаков.

Нашлись и те, кто так же, как и автор, поймали в Иртыше деликатесную рыбу.

Источник  om1.ru

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36