23:56 | 04 апреля, 2020

Пес не смог выдержать смерти хозяина и умер вместе с ним

25-летний шотландец Стюарт Хатчисон потратил 8 лет на борьбу с опухолью мозга и все это время с ним был его верный питомец — французский бульдог по кличке Нерон.

Молодой человек перенес несколько операций и сеансов химиотерапии, но, к сожалению, метастазам удалось распространиться до костей. В какой-то момент он понял, что скоро умрет и попросил родителей отвезти его домой, где он и скончался в своей комнате.

В последний момент с ним был и его любимый пес, чье сердце не выдержало и остановилось через 15 минут после смерти хозяина.

Что интересно, у вдовы Стюарта Даниэль на руках осталась и подружка Нерона по кличке Нала вместе со своим щенком от него по кличке Амелия.

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36