03:37 | 02 апреля, 2020

Победители «Битвы экстрасенсов» расследуют обстоятельства ухода из жизни парня и девушки из Немецкого национального района

Победители «Битвы экстрасенсов» расследуют обстоятельства ухода из жизни парня и девушки из Немецкого национального района
Фото: slavgorodvesti.ru

Вчера, 17 июня, жители Дегтярки были взволнованы необычным событием. В село вместе со съемочной группой канала НТВ приехали экстрасенсы, победители телевизионного проекта «Битва экстрасенсов», Мехди Эбрагими Вафа и Юлий Котов.

Экстрасенсов пригласили родственники двоих молодых людей, которые покончили жизнь самоубийством осенью прошлого года. Тогда эта трагедия стала шоком не только для жителей не только Дегтярки, но и всего района. Тут же появились различные версии произошедшего, в том числе и криминального характера.

Информация о двойном самоубийстве в Дегтярке появилась в 2018 году и на сайтах краевых СМИ.

Вот как это событие описывало, в частности,  ИА «Банкфакс» в материале «В одном из Алтайских сел обнаружили тела двоих влюбленных»

«СУ СКР по Алтайскому краю расследует обстоятельства гибели 20-летнего юноши и его 17-летней девушки, тела которых обнаружили в одном из сельских дворов. Как сообщает «Комсомольская правда», они могли уйти из жизни по инициативе молодого человека. По сведениям источника, трагедия произошла в селе Дегтярка Немецкого национального района. Тела молодых людей обнаружили 10 октября в надворной постройке возле дома, где жил юноша. Предположительно, молодые люди покончили жизнь самоубийством – на телах нет признаков насильственной смерти. Как рассказывают односельчане, погибшие встречались около полутора лет. Школьница не раз говорила подругам, что очень любит своего парня, а тот ее. Знакомые девушки утверждают, что незадолго до смерти школьница узнала, что ждет ребенка. Впрочем, официального подтверждения данной информации пока нет». Подробнее можно прочитать здесь  bankfax.ru

17 июня Мехди Эбрагими Вафа и Юлий Котов  долгое время общались с близкими покойных, побывали на кладбище и посетили место, где были обнаружены тела ребят. Позже каждый из них высказал свои предположения относительно причин и мотивов трагедии.

Пока экстрасенсы работали на месте прошлогодней трагедии, жители Дегтярки находились рядом.

К каким именно выводам пришли экстрасенсы, можно будет узнать из сюжета, который выйдет в эфир на канале НТВ осенью.

Источник  Новое время

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36