04:29 | 31 мартa, 2020

Поисковики «БОЕВОГО БРАТСТВА» возращают домой на Алтай солдата Великой Отечественной

Поисковики «БОЕВОГО БРАТСТВА» передадут родственникам останки красноармейца

Поисковый отряд Алтайского республиканского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» передаст родственникам останки красноармейца Ивана Васильевича Кипреева.

Торжественная передача прошла на воинском мемориале «Скорбящая мать» в с. Ошта Вытегорского района Вологодской области.

Дальше солдат отправится к родственникам в Быстроистокский район Алтайского края.

По желанию родственников герой вернется домой, к любящей семье в сопровождении руководителя Алтайского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и регионального отделения Вологодского объединения поисковиков в республике Алтай Александра Михайловича Вилисова.

Иван Васильевич пропал без вести в боях за Ошту и был обнаружен бойцами поискового отряда «Оштинский рубеж», входящего в состав Вологодского объединения поисковиков в ходе весеннего этапа поисковой экспедиции «Ошта-2019».

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36