02:41 | 02 апреля, 2020

Регистраторы Алтайкрайстата начали проводить обход населенных пунктов региона, чтобы подготовить базу для Всероссийской переписи населения

Регистраторы Алтайкрайстата начали проводить обход населенных пунктов региона, чтобы подготовить базу для Всероссийской переписи населения
Фото: slavgorodvesti.ru

1 сентября, на улицы городов и сел Алтайского края вышли регистраторы Всероссийской переписи населения раунда 2020 года.

Всего в муниципальных образованиях Алтайского края в течение 30 дней будут работать 853 регистратора, которым предстоит актуализировать списки адресов домов, учитывая сведения о снесенных и введенных в эксплуатацию объектах жилого фонда, а также привести в соответствие картографический материал. Алтайкрайстат гарантирует полную конфиденциальность данных. Одним из пунктов заключаемого контракта с регистратором является соблюдение строгой конфиденциальности полученной информации.

Как подчеркнула руководитель Алтайкрайстата Ольга Ситникова, каждый регистратор будет иметь удостоверение установленного образца, действительное при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации, а также сумку и папку-планшет синего цвета с символикой Всероссийской переписи населения 2020 .

Проведенная регистраторами работа по актуализации списков адресов домов послужит основой для формирования организационного плана проведения переписи. Все населенные пункты будут разбиты на счетные и переписные участки для того, чтобы в октябре 2020 года специально нанятые и обученные переписчики провели опрос населения, посетив все жилые помещения на своем счетном участке.

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36