11:52 | 31 мартa, 2020

Руководство Новоалтайска пожелало доброго пути в деятельности ООО «Трамони»

Сегодня в Новоалтайске прошла презентация с дегустацией продукции, производимой предприятием ООО «Трамони».

Цеха производителя многообразной по ассортименту, но всегда высшего качества арахисовой пасты и пакетированного кофе, посетили представители муниципальной власти.

В гостях у «ООО Трамони» побывали: Глава г. Новоалтайска Сергей Николаевич Еремеев, Владимир Георгиевич Бодунов — председатель комитета по жилищно коммунальному хозяйству и Елена Викторовна Катушонок  — председатель городского комитета по экономике.

«Трамони» предлагает новые способы покупки арахисовой пасты через Wildberries

Во время визита для руководителей провели экскурсию по предприятию. Гости высоко оценили обустройство современных и высокотехнологичных рабочих мест, попробовали продукцию, производимую компанией.

Руководство города, в котором около года назад было создано это предприятие пищевой промышленности, пожелало компании дальнейшего устойчивого развития, пообещав поддержку со стороны власти, в рамках закона и государственных программ по развитию российского бизнеса.

Удачный старт: алтайская компания «Трамони» будет реализовывать свою продукцию через «X5 Retail Group» Можем сами: за популярной у «янки» арахисовой пастой не нужно ехать в Америку

 

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36