02:11 | 02 апреля, 2020

Семилетний ребенок пропал в Алтайском крае

Семилетний ребенок пропал в Алтайском крае
Фото: www.asfera.info

Барнаул, 24 июня - Атмосфера.  В Рубцовске идут поиски пропавшего семилетнего мальчика. Ребенок, как сообщает поисковый отряд "Лиза Алерт", пропал в пятницу, 21 июня, во время пребывания с семьей на побережье реки Алей. В какой-то момент мальчик пропал из поля зрения родственников и с этого момента его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 130-140 см, обычное телосложение, светло-русые волосы и темно-серые глаза. На момент исчезновения был одет в черные купальные плавки.   Волонтеры организовали поисковую группу и просят неравнодушных граждан, обладающих сведениями о том, где может находиться пропавший ребенок, позвонить по телефону 8-800-700-54-52 или 02 (112).  
В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36