05:39 | 31 мартa, 2020

Сибирский полпред предложил создать рабочую группу по противодействию коррупции среди госслужащих

Сибирский полпред предложил создать рабочую группу по противодействию коррупции среди госслужащих
Фото: flashsiberia.com
источник: FlashSiberia фото: Коммерсант

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе (СФО) Сергей Меняйло инициировал создание рабочей группы по противодействию коррупции, передал "Интерфакс" с заседания Совета по вопросам кадровой политики при полпреде в Барнауле в среду.

"На следующей неделе в Кызыле мы проводим Совет округа и Совет межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение". Я буду предлагать главам регионов создать постоянно действующую рабочую группу по противодействию коррупции. Учитывая остроту темы, считаю это необходимой мерой, которая позволит обеспечить координацию антикоррупционной работы и системы взаимодействия всех органов власти", - сказал Меняйло.

Кроме того, полпред в своем выступлении коснулся вопросов наградной политики в отношении госслужащих. Так, по мнению Меняйло, недопустимо награждать людей за "добросовестную службу".

"Это является их обязанностью. Награждать нужно за выдающиеся достижения и результаты", - подчеркнул полпред.

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36