05:49 | 31 мартa, 2020

Следователи изучают обстоятельства взрыва газового баллона в жилом доме в Бийске

Следователи изучают обстоятельства взрыва газового баллона в жилом доме в Бийске
Фото: flashsiberia.com
источник: FlashSiberia фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

В Алтайском крае следователи СК проводят проверку по факту хлопка газа в жилом доме в городе Бийске, где пострадали шесть человек, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

«По предварительным данным следствия, пострадал хозяин квартиры, в которой произошла утечка газа – с ожогами он доставлен в городскую больницу Бийска. Жильцы соседней квартиры - женщина и несовершеннолетний ребенок также были госпитализированы в медицинское учреждение с отравлением угарным газом. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает», – говорится в сообщении.

Обстоятельства произошедшего и причины утечки бытового газа устанавливаются следователями. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36