23:38 | 04 апреля, 2020

В Кузбассе пенсионерке выплатили 160 тысяч рублей по партбилету 1975 года

В Кузбассе пенсионерке выплатили 160 тысяч рублей по партбилету 1975 года
Фото: slavgorodvesti.ru

Кемеровчанке назначили доплату к пенсии в 160 тысяч рублей на основании предъявленного ею партбилета от 1975 года, сообщает областная прокуратура.

Как уточняется, в надзорный орган обратилась 66-летняя женщина, которая заявила, что не согласна с отказом ПФР пересчитать ей выплаты по старости.

"Пенсионерка предоставляла в Пенсионный фонд свой партийный билет КПСС от 1975 года, который содержал сведения о ежемесячных членских взносах. Согласно пункту 71 Устава Коммунистической партии Советского Союза, размер членских взносов устанавливался в процентном соотношении от размера заработной платы, что подтверждает заработок женщины", — говорится в сообщении.

Прокурор города потребовал от начальника управления Пенсионного фонда соблюдать закон и пересчитать жительнице Кемерово пенсию. Женщине назначили доплату в размере более 160 тысяч рублей.

Источник  ria.ru

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36