13:16 | 31 мартa, 2020

В сентябре регистраторы ВПН 2020 проверят базу домов Алтайского края

В сентябре регистраторы ВПН 2020 проверят базу домов Алтайского края
Фото: altairegion22.ru

В Алтайском крае активно ведут подготовку к предстоящей в 2020 году Всероссийской переписи населения . На сегодняшний день сформирована предварительная база жилых и нежилых домов Алтайского края. Для ее актуализации с 1 по 30 сентября текущего года в регионе будут работать 853 регистратора . Они обследуют дома в каждом муниципальном образовании региона — всего  более 511 тысяч домов .

В Алтайкрайстате отметили: во время обхода регистраторы, в частности, проверят, соответствует ли расположение дома на карте, есть ли таблички с наименованием улиц и номеров строений. Информация, полученная в ходе актуализации списков, станет основой для разработки организационного плана проведения Всероссийской переписи населения 2020 года.

В ведомстве также подчеркнули, что на этом этапе у живущих в частном секторе земляков регистраторы спросят о количестве проживающих в доме . Каждый регистратор будет иметь удостоверение установленного образца , действительное при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации, а также папку-планшет синего цвета с символикой Всероссийской переписи населения 2020.

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36