00:33 | 30 мартa, 2020

Жительница Алтайского края выиграла квартиру в лотерею

Жительница Алтайского края выиграла квартиру в лотерею
Фото: slavgorodvesti.ru

По словам женщины, розыгрыш тиража смотрели вместе с мужем, а потом вместе поехали еще раз проверять на почту – сами не верили в свое счастье.

Жительница Алтайского края вытянула счастливый билет в 347-м тираже «Жилищной лотереи» и стала обладательницей квартиры.

По словам женщины, розыгрыш тиража смотрели вместе с мужем, а потом вместе поехали еще раз проверять на почту – сами не верили в свое счастье. Но на почте подтвердили: билет – выигрышный. И теперь семью все вокруг поздравляют.

Женщина поделилась, что хочет забрать выигрыш в денежном эквиваленте и купить жилье в Барнауле для сына. Кроме того, запланировала часть денег потратить на развитие собственного бизнеса: сейчас она делает декоративные цветы, а в планах открыть салон по оформлению праздников.

Источник  Алтайская правда

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36