12:27 | 31 мартa, 2020

Жительница Барнаула превратила свою квартиру в гниющую свалку

Жительница Барнаула превратила свою квартиру в гниющую свалку
Фото: slavgorodvesti.ru

Ее соседи уже несколько лет задыхаются от зловоний, но ничего не могут с этим поделать.

Обитательница барнаульской квартиры в типовой многоэтажке на улице Шумакова, 68 давно не встречает гостей. Зловонный запах из ее жилья портит жизнь соседям уже несколько лет.

Квартира завалена хламом от пола до потолка. Здесь можно найти все: пакеты, бутылки, перевернутые тазы, грязные замызганные вещи. По словам соседей,  25-летняя хозяйка квартиры развела кошек, а недавно приютила большую собаку. Туалет в квартире давно не работает, и в качестве уборной жительница квартиры использует ванну. Из-за долгов ей отключили воду.

Владелица злополучных апартаментов раньше жила с дедушкой, четыре года назад он умер. На тот момент она уже сильно пила и запросто могла уснуть с зажженной сигаретой. В итоге в квартире произошел пожар. Поговаривают, что во всем этом «аду» девушка смогла зачать ребенка и бросить дочку в больнице. На данный момент в свободное от пьянки время нечистоплотная девушка стоит с протянутой рукой у церкви, а недавно соседи увидели, что она продает квас из бочки недалеко от дома.

Источник Комсомольская Правда

В администрации Барнаула прошло рабочее совещание по соблюдению красных линий при эксплуатации и строительстве объектов недвижимости на территории города.
В Ленинском районе для приглашенных на итоговое совещание о деятельности администрации за 2019 год были приглашены представители депутатского корпуса, руководители организаций района, ветераны, общественники.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 руб.
    Домашний персонал
    16 мартa 2020 07:36